Digitaler Infotag der Berufsfachschulen > Kochbücher

Leidenschaftlich konzipiert, gestaltet, präsentiert und zubereitet / BFD

Ein umfängliches Broschürenprojekt und Highlight des fachpraktischen Unterrichts ist das eigene Kochbuch. Sechs Schüler-Teams gehen mit unterschiedlichen Konzeptionen an den Start: Auf die Jahreszeiten abgestimmte Köstlichkeiten, inländische und ausländische Spezialitäten, regionale, traditionelle Küche oder die Bunte-Vielfalt-Küche — Für jeden Geschmack dürfte etwas dabei gewesen sein.

Gespickt mit professionell arrangierten Gerichten und selbst erstellten Bildern wird jedes Buch auch optisch zum kleinen Schmuckstück. Die Rezepte sind übersichtlich und mit viel Fingerspitzengefühl grafisch und typografisch aufbereitet worden. Farblich abgesetzt und dadurch sehr übersichtlich sind Zutaten und Zubereitung auf den Seiten platziert. Die entstandenen Kochbücher sind durchgängig farbig auf hochwertigem Papier gedruckt und machen Appetit auf das jeweilige Gericht.